Рецепт фаршированной курицы по‑мароккански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированной курицы по‑мароккански домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКурица 2 штукиТолченые сухари 80 гЧернослив без косточек 50 гФиники 50 гКурага 50 гГрецкие орехи 50 гСливки 40% - ные 100 млЯйцо куриное 1 штукаПетрушка по вкусуЛук - шалот 2 штукиЧеснок 2 зубчикаЯблочный сок с мякотью 2 стаканаРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте сухофрукты и грецкие орехи. Добавьте 2 стакана яблочного сока и 4 горсти сухарей. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо и сливки. Снова перемешайте и добавьте нарезанные петрушку, шалот и чеснок.Заполните избавленных от костей куриц начинкой, отверстия закрепите зубочисткой.Жарьте в духовке 30-35 минут. Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время. Подавайте с яблочным пюре и кристализованным чесноком.Хозяйке на заметкуРецепт Кейта Флойда.
Именно фаршированную курицу по‑мароккански часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.