Рецепт заливного пирога в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 191 килокалорийМультиварка умеет делать совершенно замечательные вещи, например - заливной пирог. Сытная начинка и нежное тесто покорят вас своим неповторимым вкусом. Попробуйте! Пироги такого плана можно готовить с абсолютно разными начинками. Морковь, лук, курица и шампиньоны - классическое сочетание, но можно добавлять и другие овощи или, скажем, рыбу. Запоминайте, как сделать заливной пирог в мультиварке, радуйте своих близких вкусной домашней выпечкой! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 5 порцийМука — По вкусуСметана — 3,5 Ст. ложкиМолоко — 0,5 СтаканаЯйца — 3 ШтукиСоль — По вкусуШампиньоны — 250 ГраммЛук репчатый — 3 ШтукиМорковь — 2 ШтукиМасло растительное — По вкусуКуриное филе — 350 ГраммРецепт пошагового приготовленияМорковь и лук промываем, очищаем и измельчаем. Грибочки и куриное филе также мелко нарежьте.Обжариваем все ингредиенты на растительном масле (примерно 10 минут).При помощи миксера взбиваем яйца.Вливаем молоко и добавляем соль, продолжаем взбивать.Засыпьте муку, взбивайте до однородности.Тесто получается, как на оладьи.Смажьте чашу мультиварки маслом. Влейте половину теста, выложите начинку.Залейте оставшееся тесто. Готовим пирог в режиме «Выпечка» 45 минут.Приятного аппетита!