Открытый пирог с кабачком, эстрагоном и «Рикоттой»

  1. В_Фаландышева

    В_Фаландышева Виктория Ф

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    75

    Рецепт открытого пирога с кабачком, эстрагоном и «Рикоттой» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 262 килокалорий

    Открытый пирог с кабачком, эстрагоном и «Рикоттой»
    Простой пошаговый рецепт открытого пирога с кабачком, эстрагоном и «Рикоттой» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 262 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Слоеное тесто 1 кусок
    • Сыр рикотта 4 столовые ложки
    • Измельченные листья эстрагона 2 столовые ложки
    • Чеснок ½ зубчика
    • Лимонная цедра 1 столовая ложка
    • Кабачки 1 штука
    • Оливковое масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 200 C. Разрежьте тесто на 4 части, обрежьте неровные края, наметьте границу на расстоянии 1 см. Поместите на противень и аккуратно подверните тесто по намеченной границе. Запекайте 10 минут.
    2. Смешайте «Рикотту», эстрагон, чеснок и цедру лимона, посолите.
    3. Извлеките подложки из теста и слегка придавите серединки. Смажьте сырной смесью внутренние части. Смешайте кабачок с небольшим количеством оливкового масла, посолите и выложите на подложки из теста. Запекайте 15—20 минут.
     

    Oiexicf и v_lida нравится это.
  2. Cqoogxup

    Cqoogxup Степанова Антонина

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    За рецепт спасибо
     
    Leinemulj, demidchik84 и trubkina76 нравится это.
  3. Eoalpezp

    Eoalpezp Людочка

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    Вот это да! Какой красивый рецептик открытого пирога с кабачком, эстрагоном и «рикоттой»! А вкусный и простой!