Рецепт открытого пирога с кабачком, эстрагоном и «Рикоттой» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПростой пошаговый рецепт открытого пирога с кабачком, эстрагоном и «Рикоттой» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 262 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСлоеное тесто 1 кусокСыр рикотта 4 столовые ложкиИзмельченные листья эстрагона 2 столовые ложкиЧеснок ½ зубчикаЛимонная цедра 1 столовая ложкаКабачки 1 штукаОливковое масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 C. Разрежьте тесто на 4 части, обрежьте неровные края, наметьте границу на расстоянии 1 см. Поместите на противень и аккуратно подверните тесто по намеченной границе. Запекайте 10 минут.Смешайте «Рикотту», эстрагон, чеснок и цедру лимона, посолите.Извлеките подложки из теста и слегка придавите серединки. Смажьте сырной смесью внутренние части. Смешайте кабачок с небольшим количеством оливкового масла, посолите и выложите на подложки из теста. Запекайте 15—20 минут.
Вот это да! Какой красивый рецептик открытого пирога с кабачком, эстрагоном и «рикоттой»! А вкусный и простой!