Рецепт копченой рульки в домашних условиях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 дн 14 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийВашему вниманию рецепт приготовления копченой рульки в домашних условиях - удивите всех своих знакомых настоящими кулинарными способностями! Настоящая копченая свиная рулька - это закуска на все случаи жизни. Для приготовления копченой рульки в домашних условиях главное, чтобы у вас был прибор для коптения - иначе ничего не получится. Смотрим подробный рецепт с фото и запоминаем. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииРулька — 2 ШтукиСпеции — По вкусуТемное пиво разливное — 2 ЛитраЧеснок — 5-6 ЗубчиковЛавровый лист — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияДостали рульки из холодильника.Засыпали специями: перец черный, красный, лаврушка, чеснок, тимьян и соль.Достали пиво.Залили и отставили на сутки настаиваться.Спустя сутки, достаем рульки из пива, чеснок вылавливаем, затыкаем его в рульки.Ставим на огонь маринад из пива.Как закипит - забрасываем рульки на 15 минут.Рульки проварились.Мажем аджикой.Собираем коптильню. Выкладываем в нее рульки.Коптильню на газ, шланг выводим в окно, ждем полтора часа.Ву - аля! Наша копченая рулька в домашних условиях готова. Выгладит и пахнет изумительно. Подаем с овощами и приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали копченую рульку в домашних условиях. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Окинчиц Ю, умничка! Какой аппетитный рецептик копченой рульки в домашних условиях сварганила. Попробуем с большим удовольствием!