Рецепт слоеной косички с колбасой, помидорами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 793 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеной косички с колбасой, помидорами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 793 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСлоеное тесто 250 гВареная колбаса 100 гПомидоры 1 штукаСыр 100 гРецепт пошагового приготовленияСлоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем.Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото).Делаем начинку. Обжариваем вареную колбасу (можно бекон, да и что душе угодно), выкладываем в середину нашего теста, распределяя по вертикали (оставляя надрезанные края) — в моем случае на фото колбаса была обжарена с яйцом.Нарезаем помидор, выкладываем поверх колбасы.Натираем сыр на терке, выкладываем поверх помидоров.Плетем косичку из теста, поочередно, перекладывая то левую, то правую полосочки (надрезанные вначале) теста к центру нашего кулинарного изыска.Выпекаем около 25 минут при температуре 180–200 градусов.
Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.