Рецепт супа из мидий с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыбные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из мидий домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМидии1 кгКолбаса испанская (с красным перцем) 200 гЛук1 луковицаЛимон1 штКокосовое молоко400 млМасло оливковое1 ст. л.Перец (красный, кайенский) 6 щепотокРецепт пошагового приготовленияМидии промойте в холодной воде. Дайте стечь воде. Лук очистите и измельчите. Колбасу нарежьте кружочками, снимите шкурку. Лимон разрежьте на 6 долек. Обжарьте лук в сотейнике в растительном масле. Добавьте мидии, закройте сотейник крышкой, нагревайте, пока они не раскроются. Затем влейте кокосовое молоко, перемешайте и снимите с огня.Кружочки колбасы обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием, затем выложите на впитывающую бумагу и дайте стечь жиру.Мидии с молоком распределите по 6 тарелкам. Добавьте колбасу, посыпьте красным перцем, украсьте ломтиком лимона. Сразу подавайте.От редактора: в суп по вкусу можно добавить немного карри, в этом случае обжарьте в нем лук.Еще больше рецептов в разделе на
Мы тоже недавно первый раз делали суп из мидий. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем