Рецепт рагу из куриных сердечек с картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: МультиваркаПовод: ОбедВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийЭто самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего оно подходит для холодного времени года, потому что очень сытное и согревающее. Ингредиенты на 5 порций600 г куриных сердечек (тщательно очистить и промыть)800 г картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные сердца)1 большая луковица, нарезать полукольцами1 морковь, нарезать долькамисоль/перец по вкусу3 стебля зеленого лукаРецепт пошагового приготовленияОбжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме «Жарка».Добавляем картошку, соль - перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу «Тушение» на 35 минут.Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.