Рецепт помидоров с брынзой и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 264 килокалорийЛетняя пора — это возможность всегда есть свежие овощи, фрукты и зелень. А значит — есть возможность создавать много простых, но таких полезных салатов и закусок почти каждый день. Предлагаю рецепт! Поэтому я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить помидоры с брынзой и чесноком. Это лёгкая закуска, которая удачно подойдёт для любого случая. Всё настолько просто, что справится даже ребёнок. Ну, а сочетание помидоров с сыром всегда выигрышное и вкусное. А ещё и готовится быстро! Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииПомидор — 2 ШтукиБранза — 100 ГраммЗелень — 0,5 ПучкаЧеснок — 2 ЗубчикаЧёрный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЧеснок почистите и измельчите (например при помощи чеснокодавки). Зелень промойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.Ингредиенты перемешайте. Помидоры помойте и нарежьте кружками в 3-4 мм. шириной.Выложите кусочки помидоров на блюдо. На них аккуратно выложите сырно - зеленую смесь. Поперчите, можно не солить, т. к. в составе есть брынза. Приятного аппетита!
Рецепт помидоров с брынзой и чесноком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вкуснятина, обожаю помидоры с брынзой и чесноком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Bqogotya