Рецепт замороженного лимонада с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, ЛимонадСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 292 килокалорийРецепт приготовления легкого и полезного десерта из лимонного сока, апельсинового сока, лемонграсса и меда. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порциялимона — 4 Штуки (сок)апельсин — 1 Штука (сок)стебель лемонграсса — 1 Штукасахара — 1/1, Стаканамеда — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияНарезать стебель лемонграсса на части. В средней миске перемешать лимонный сок и апельсиновый сок с нарезанным лемонграссом. Дать постоять 30 минут или поставить на ночь в холодильник.Добавить в смесь 4 стакана воды, сахар и мед. Вылить массу в форму и поставить в морозильную камеру от 1 до 2 часов. Перемешать вилкой и снова поставить в морозилку на 20 минут.Взбить смесь в блендере до получения однородной массы. Выложить десерт в высокие бокалы и подавать.