Рецепт фита бургер с яйцом пашот с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт фита бургер с яйцом пашот домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийТелячья лопатка 300 гПомидоры 1 штукаКрасный салат 40 гСалат айсберг 40 гОливковое масло extra virgin 10 гВинный уксус 10 гЗернистая горчица 10 гЯйцо куриное 2 гМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 1 головкаБелый бездрожжевой хлеб 2 кускаРецепт пошагового приготовления1. Из телятины делаем фарш, солим и перчим на вкус и придаем округлые формы фаршу (4–5 см), заворачиваем в пищевую бумагу и как минимум на полчаса кладем в холодильник.2. Рвем салат руками (не мелко) и режем тонкими кольцами помидор и сбрызгиваем их оливковым маслом и винным уксусом, что остался.3. Делаем яйца пашот и кладем на полотенце, чтобы обсушить.4. Раскаляем сковороду гриль и сразу с холодильника кладем котлеты на сковороду (готовая котлета внутри 68 градусов) на 6 минут с каждой стороны, после чего даем отдохнуть котлете 3–4 минуты.5. Выдавливаем в хлебе кружкой круг, который обжариваем на сковороде гриль и натираем чесноком.6. Собираем бургер снизу верх: хлеб, салат, помидор, котлета, горчица, яйцо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фита бургер с яйцом пашот! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила фита бургер с яйцом пашот с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.