Рецепт вырезки из свинины с грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 156 килокалорийПростой пошаговый рецепт вырезки из свинины с грецкими орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 156 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииочищенные грецкие орехи – 100 гсливки жирностью 22% – 250 млмасло сливочное – 2 ст. л.масло растительное – 2 ст. л.сок лимонный – 0,5 лимонасвиная вырезка – 600 гсоль – по вкусуперец болгарский – по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо вымыть, нарезать ломтиками, накрыть пленкой и отбить. Приправить солью и перцем. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5–6 мин. с каждой стороны. Сложить в миску и держать в тепле.Орехи размолоть в крошку и обжарить на слабом огне в сковороде, где жарилось мясо, 6 мин.Влить лимонный сок, прогреть, 2 мин. Добавить сливочное масло, сливки, соль и перец, готовить, помешивая, еще 4–5 мин., пока соус не загустеет. Подать мясо с соусом из орехов.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.