Рецепт чая с ежевикой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПростой пошаговый рецепт чая с ежевикой украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 34 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийВода 180 мл.Сахар 2 ч. ложкЧерный чай 1 ч. ложкЕжевика 10 шт.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить вкусный и полезный чай с ежевикой, буду использовать такие ингредиенты: воду, сахар, черный чай, ежевику. Ягоды ежевики использую замороженные.Закипячу чайник. Сполосну крутым кипятком заварник. На дно заварника положу заварку черного чая. Заливаю горячей кипяченой водой. Настаиваю от пяти до семи минут.После того, как чай настоялся, процеживаю его в подготовленный бокал. Бокал предварительно сполосну горячей водой. Добавляю сахар по вкусу. Ввожу ягоды ежевики, перемешиваю. Чай с ежевикой готов.
Вкуснятина, обожаю чай с ежевикой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ИнгаФ