Рецепт фаршированного свежего перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: ФуршетВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 255 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированного свежего перца домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 255 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийчеснок – 5 зубчиковвареные яйца – 3 шт.майонезперец болгарский – 5 шт.сыр – 150 гРецепт пошагового приготовленияПерцы ошпарить, отрезать макушку, вынуть сердцевину. Сыр и яйца натереть, добавить чеснок, майонез. Заполнить перцы начинкой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)