Бульон с голубцами

  1. adofoeba

    adofoeba Member

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    54

    Рецепт бульона с голубцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 90 килокалорий

    Бульон с голубцами
    Простой пошаговый рецепт бульона с голубцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 90 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Соевый соус 1 чайная ложка
    • Твердый тофу 240 г
    • Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка
    • Белокочанная капуста 230 г
    • Листья капусты 6 штук
    • Рыбный соус 1,5 чайные ложки
    • Зеленый рубленый лук 12 стеблей
    • Кунжутное масло 1 столовая ложка
    • Грибы шиитаке 100 г
    • Морковь 1 штука
    • Кинза 35 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовление начинки: смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и раздавите. Добавьте по вкусу соль и перец, отставьте в сторону.
    2. Приготовление голубцов: доведите до кипения 4 л воды в большой кастрюле. Добавьте измельченную соломкой капусту и вегетарианский рыбный соус. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 25 минут.
    3. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Положите листья капусты и варите 2 минуты до мягкости. Извлеките из воды, поместите в дуршлаг. Поместите в воду зеленые части лука на 30 секунд. Извлеките из воды ложкой с дырками и переложите в дуршлаг. Острым ножом измельчите белые части зеленого лука, замочите в холодной воде на 10 минут (лук свернется в колечки).
    4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Отставьте в сторону.
    5. Разрежьте листья капусты на 12 частей 15 х10 см, остатки отложите.
    6. Расправьте один лист капусты на рабочей поверхности. Положите 2 ст. л. начинки в центр. Заверните боковые части листа поверх начинки и сверните лист как буррито. Положите швом вниз и свяжите одним пером отваренного зеленого лука. Повторите то же для оставшихся частей капусты и начинки. В итоге должно получиться 12 голубцов.
    7. В неглубокой сковороде доведите до кипения бульон с капустой. Положите в сковороду голубцы, грибы, ломтики моркови и соевый соус. Дайте покипеть на медленном огне 6—8 минут до готовности моркови. Разложите голубцы и овощи по тарелкам, залейте бульоном. Сервируйте кинзой и зеленым луком колечками.
     

    П_Доброжан нравится это.
  2. buslaeva77

    buslaeva77 Буслаева Анна

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    38
    Отличный рецепт:)
    Обожаю бульон с голубцами
     
    Bznuetqep нравится это.
  3. Коробкова П

    Коробкова П Полли К

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    66
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Женя_Д нравится это.
  4. Ezoakay

    Ezoakay Сударушкина

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  5. Seoztiw

    Seoztiw Толстой Зоя

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    62
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Hniivue нравится это.
  6. Mepukhio

    Mepukhio Базарова Даша

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    36
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    ЗинкаЯ и Oookznyd нравится это.
  7. sergeig

    sergeig Гридасов Сергей

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    qoylosq и aniskina76 нравится это.
  8. Pxejiee

    Pxejiee Ксюха Ф

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу