Рецепт телятины духовой с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 288 килокалорийПростой пошаговый рецепт телятины духовой с кабачками русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 288 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсольтелятина 500 гпомидоры 2 шт.кабачки 500 гяйца куриные 2 шт.зеленьРецепт пошагового приготовленияТелятину нарезать небольшими кусочками и обжарить в жире до золотистой корочки.Добавить измельченные томаты и тушить мясо до мягкости.Посолить и поперчить.При необходимости можно добавить немного бульона или воды.Кабачки нарезать кубиками, добавить к мясу.Яйца взбить с молоком.Полученной смесью залить мясо.На медленном огне довести до готовности.Добавить нарезанную зелень.Приправить солью и перцем.