Рецепт шоколадной пасты с фундуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 556 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадной пасты с фундуком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 556 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 1 штукаСахар 1,5 стаканаКакао 1 столовая ложкаПшеничная мука 2 столовые ложкиВанилин щепоткаФундук 85 гСливочное масло ½ чайной ложкиМолоко 1 стаканРецепт пошагового приготовленияЯйца хорошо растереть с сахаром.Добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.После добавить молоко и опять тщательно перемешать.Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.