Шоколадная паста с фундуком

  1. Unopioal

    Unopioal Илличевская Алена

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44

    Рецепт шоколадной пасты с фундуком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 556 килокалорий

    Шоколадная паста с фундуком
    Простой пошаговый рецепт шоколадной пасты с фундуком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 556 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сахар 1,5 стакана
    • Какао 1 столовая ложка
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Ванилин щепотка
    • Фундук 85 г
    • Сливочное масло ½ чайной ложки
    • Молоко 1 стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Яйца хорошо растереть с сахаром.
    2. Добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
    3. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
    4. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.
     

    КристинаИ нравится это.
  2. Т_Елатова

    Т_Елатова Елатова Татьяна

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    30
    Unopioal, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Моруженко К нравится это.
  3. Eohaotow

    Eohaotow Катарина

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    16
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Kvaarde и oigoho нравится это.
  4. dubinina82

    dubinina82 Дубинина Елизавета

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Ooueqgoye и Мая_Н нравится это.
  5. Lpmouicqg

    Lpmouicqg Зайчик Томара

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    19
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.