Рецепт супа с куриными потрохами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийЕсли у вас есть куриные потроха почему бы не приготовить из них простой и сытный суп? Такой суп не только полезный, но и довольно питательный. Прекрасный вариант домашнего обеда для семьи! Перед вами - простой рецепт приготовления супа с куриными потрохами. Потроха могут быть абсолютно любыми, подойдут как сердечки, так и другие части. Готовый суп можно подать к столу со свежей сметаной или без нее ( как вам больше нравится). Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриные потроха — По вкусу (сердечки)Картофель — 4 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриные потроха тщательно промойте и обсушите.Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем ломтиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем.Кипятим воду. Солим по вкусу и добавляем картофель и куриные сердечки. Варим на медленном огне, удаляя пену.Параллельно обжариваем лук и морковь. Добавляем зажарку в кастрюлю, продолжаем варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа кладем измельченную зелень.Перед подачей к столу настаиваем суп под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!