Рецепт нежного творожника в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, К чаю, На полдникВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 82 килокалорийНежный творожник в духовке - прекрасный завтрак или полдник. Он нежно-сладкий, не приторный, очень-очень вкусный! Такой творожник и просто к чаю можно подать - как десерт, полив его сгущенкой, к примеру. Готовится просто, не хлопотно, одним словом - рекомендую! Ингредиенты на 7 порцийтворог жирный — 500 гяйца — 2 штсахар — 4 ст. л.соль (щепотка)сода — 0,5 ч. л.сметана — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ миску выложить творог, добавить белки, сахар, сметану и соду.К белкам добавить щепотку соли, взбить до пиков.В творожную массу ввести белки.Форму для выпечки смазать, выложить в нее массу.Выпекать в духовке при 170 С 1 час.Дать полностью остыть.Нежный творожник в духовке готов. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже нежный творожник в духовке получается здорово!