Рецепт ребрышек с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт ребрышек с вишней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГовядина 1 кг.Соевый соус 2 ст. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкВино 1 стак.Поваренная соль 1 ст. ложкГвоздика 0.5 ч. ложкВишня 1 кг.Мед натуральный 2 ст. ложкКорица 0.5 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияБлюдо очень изысканное и украсит любой праздничный стол. Однако приготовить его очень просто. И так начнем. Ребрышки молодого теленка помыть, разделить на порционные кусочки и сварить до мягкости.Свежую вишню помыть и удалить косточки.В глубокую сковородку наливаем соевый соус, добавляем мед, вишни и готовим соус в течении 20 минут. Затем добавляем специи:соль, перец, корицу, гвоздику и заливаем вино(вино должно быть сладкое или же полусладкое красное)тушим еще 5 минут.В соус добавляем ниши ребрышки и готовим еще 20 минут. Блюдо готово. Обязательно попробуйте приготовить!Очень вкусно!Приятного аппетита!
Ребрышки с вишней по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию