Рецепт супа с груздями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 25 килокалорийЕсли вы любитель грибных супов, то рецепт супа с груздями вам наверняка понравится и пригодится. Простой в приготовлении и бюджетный суп, но вкус его - просто королевский. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийГрузди — 400-500 ГраммКартофель — 4-5 ШтукРепчатый лук — 1 ШтукаРастительное масло — 1-2 Ст. ложекСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуСвежая зелень — - По вкусуСметана — 100 ГраммЧеснок — 2-3 ЗубчиковРецепт пошагового приготовленияВашему вниманию - рецепт приготовления супа с груздями. Совершенно ничего сложного в приготовлении нет, никаких диковинных ингредиентов не потребуется, только самое простое и необходимое. Рекомендую попробовать, если у вас в наличии имеются свежие грузди.Итак, как приготовить суп с груздями:Для приготовления супа с груздями надо взять необходимое количество грибов, предварительно промыв их, и отварив 5-7 минут в подсоленной воде. В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, варить 5-10 минут. Затем сюда же опустить подготовленные грибы и варить еще минут 10-15. Добавить пассерованный лук, чеснок, посолить, поперчить. Чтобы суп был нежнее, его надо притомить на медленном огне под крышкой минут 10-15. Подавать со сметаной и свежей зеленью.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп с груздями! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!