Рецепт салата к запеченной рыбе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 188 килокалорийК запеченной рыбе лучше подобрать салатик более яркий по вкусу, сочный. Прекрасно сочетается с рыбой ламинария, она не только усилит вкус рыбы, но и придаст пикантности вашему ужину. Для приготовления салата к запеченной рыбе отварить надо только яйцо. Все остальное нарежьте. Ингредиенты перемешайте и заправьте. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКапуста морская — 200 Грамм (ламинария)Морковь по - корейски — 100 ГраммКукуруза консервированная — 50 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМайонез — 2 Ст. ложкиГорчица — 1/1, Чайных ложкиСоль, перец черный — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовим продукты. Яйцо отварить, очистить.Ламинарию лучше порезать, чтоб легче перемешать салат.Яйцо порезать полосочками.Морковь по - корейски порезать.Все ингредиенты салата сложить в салатник, заправить майонезом, добавить горчицу, специи.Перемешать. Салат готов. Подать к столу к любой запеченной рыбе. Приятного аппетита!