Рецепт пасхального бисквитного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 572 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасхального бисквитного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 572 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТростниковый сахар 110 гСливочное масло 110 гЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 225 гСпеции щепоткаКоринка 55 гЦукаты из смеси цитрусовых цедр 30 гМолоко 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.
@Балбарова Л, умничка! Какой аппетитный рецептик пасхального бисквитного печенья сварганила. Попробуем с большим удовольствием!