Пасхальное бисквитное печенье

  1. Балбарова Л

    Балбарова Л Люси

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29

    Рецепт пасхального бисквитного печенья с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Печенье
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 572 килокалорий

    Пасхальное бисквитное печенье
    Простой пошаговый рецепт пасхального бисквитного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 572 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тростниковый сахар 110 г
    • Сливочное масло 110 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Пшеничная мука 225 г
    • Специи щепотка
    • Коринка 55 г
    • Цукаты из смеси цитрусовых цедр 30 г
    • Молоко 3 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
    2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
    3. Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.
    4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
    5. Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.
     

    Тоня_Ш и aoouoyo нравится это.
  2. Виктория_В

    Виктория_В Виктория В

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Очень своевременно выставлен рецепт. Балбарова Л, Спасибо!
     
    Etsixaucw нравится это.
  3. А_Пузынина

    А_Пузынина Пузынина Алеся

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    @Балбарова Л, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пасхального бисквитного печенья сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Euepiszt нравится это.
  4. puchinskaya96

    puchinskaya96 Пучинская Томара

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Очень своевременно выставлен рецепт. Балбарова Л, Спасибо!
     
  5. repetskaya91

    repetskaya91 Оля

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Отличный рецепт! Спасибо, Балбарова Л. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Снигирева В нравится это.
  6. Iugmxtjr

    Iugmxtjr Репка Танечка

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит