Рецепт сладкого фаршированного перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 40 килокалорийРецепт приготовления необычного фаршированного перца с начинкой из кус-куса. Все хозяйки знают, как трудно отыскать блюдо, которое было бы полезным, вкусным, красивым, да еще и готовилось бы быстро. Чудеса в кулинарии случаются. Знакомьтесь с рецептом замечательного фаршированного перца. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциисладких перца — 2 Штукикус - куса — 50 Граммсыра — 30-40 Граммовощей — 250 Грамм (замороженных или маринованных )Рецепт пошагового приготовленияКус - кус высыпать в подходящую посуду и приготовить, следуя инструкциям изготовителя на пачке. Как правило, процесс займет у вас не более 5-7 минут. Отдавайте предпочтение сорту с пряностями и специями.Пока ваш кус - кус готовится, залитый кипятком, вымойте перец, отряхните его от воды и вычистите сердцевину, не повреждая бока.Наполните подготовленный перец еще теплым кус - кусом так, чтобы внизу не осталось воздушного кармана.Посыпьте верхушку фаршированного перца тертым сыром и слегка утрамбуйте его. Отправьте готовый перец в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.Если вы используете мороженые овощи, разморозьте их на пару с помощью специальной решетки на кастрюлю. Маринованные овощи в обработке не нуждаются.Готовый перец и овощи красиво выложите на тарелку, и наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом блюда.
@ЗояУ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить сладкий фаршированный перец по этому простому рецептику.