Куриная грудка в панировке

  1. Eqmbplva

    Eqmbplva Ира

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    71

    Рецепт куриной грудки в панировке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 217 килокалорий

    Куриная грудка в панировке
    Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое - вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу.
    Многие блюда можно разнообразить с помощью панировки. Она может быть разной. В данном случае панировка будет из муки, яйца и сухарей. Готовится мясо максимум за 20 минут на слабом огне, а вкус хрустящей корочки - великолепен!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриная грудка — 2 Штуки
    • Сухари панировочные — 50 Грамм
    • Мука — 6 Ст. ложек
    • Яйцо — 1 Штука
    • Соль и перец — По вкусу
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Если у вас в холодильнике лежит куриное филе - советую приготовить его по этому рецепту. Во - первых, это быстро, а во - вторых - вкусно! Для начала нарезаем мясо на части, отбиваем каждую. Размер регулируйте сами. Например, я делю целую грудку на 4-5 частей.
    2. Отдельно взбиваем в емкости яйцо, а на тарелках готовим муку и панировочные сухари (для панировки).
    3. Теперь делаем так: обваливаем мясо в муке с обеих сторон.
    4. Затем опускаем мясо в яйцо (также с обеих сторон).
    5. После этого снова в сухари и также с двух сторон.
    6. И только после этого отправляем отбивные на хорошо разогретую сковороду. Жарим до готовности на среднем огне.
    7. Как только на поверхности мяса появляется золотистый цвет - значит наша куриная грудка в панировке в домашних условиях готова! За то время, пока мясо дарилось, есть возможность отварить гарнир.
     

    Tceejjm нравится это.
  2. d_anyuta

    d_anyuta Анюта Д

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    39
    Куриная грудка в панировке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    eynazoq нравится это.
  3. Д_Красовская

    Д_Красовская Красовская Диана

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    damaskina83 нравится это.
  4. Денькович О

    Денькович О Орест Д

    Регистрация:
    30 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    96
    Eqmbplva, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Евдокименко Н и Upguioez нравится это.
  5. Hddekqpup

    Hddekqpup Белобородько Зоя

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    я слабо разбираюсь в куриной грудке в панировке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Oteseno нравится это.
  6. Yvruxacho

    Yvruxacho Мэри Б

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    @Eqmbplva,:) очень аппетитное фото куриной грудки в панировке
     
    g_ksyusha нравится это.
  7. Усольцева Э

    Усольцева Э Усольцева Эмма

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  8. illarionova95

    illarionova95 Илларионова Зоя

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Я тоже обожаю куриную грудку в панировке
    но сама делала только один раз.
     
    qkoroeu нравится это.