Рецепт куриной грудки в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 217 килокалорийНеобычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое - вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу. Многие блюда можно разнообразить с помощью панировки. Она может быть разной. В данном случае панировка будет из муки, яйца и сухарей. Готовится мясо максимум за 20 минут на слабом огне, а вкус хрустящей корочки - великолепен! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКуриная грудка — 2 ШтукиСухари панировочные — 50 ГраммМука — 6 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуРастительное масло — 4 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияЕсли у вас в холодильнике лежит куриное филе - советую приготовить его по этому рецепту. Во - первых, это быстро, а во - вторых - вкусно! Для начала нарезаем мясо на части, отбиваем каждую. Размер регулируйте сами. Например, я делю целую грудку на 4-5 частей.Отдельно взбиваем в емкости яйцо, а на тарелках готовим муку и панировочные сухари (для панировки).Теперь делаем так: обваливаем мясо в муке с обеих сторон.Затем опускаем мясо в яйцо (также с обеих сторон).После этого снова в сухари и также с двух сторон.И только после этого отправляем отбивные на хорошо разогретую сковороду. Жарим до готовности на среднем огне.Как только на поверхности мяса появляется золотистый цвет - значит наша куриная грудка в панировке в домашних условиях готова! За то время, пока мясо дарилось, есть возможность отварить гарнир.
Куриная грудка в панировке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию