Рецепт крамбля с квашеной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт крамбля с квашеной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциибекон – 4 полоскиподсушенный хлеб (сухарики) – 100 гсливочное масло охлажденное – 50 гквашеная капуста – 250 глуковица большая – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЛук мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости.Бекон подсушить в духовке, откинуть на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.Измельчить в процессоре масло, сухари и бекон.Начинку выложить в форму для запекания, сверху засыпать получившимися крошками. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. или в микроволновой печи на средней мощности 5-7 минут.
Крамбль с квашеной капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.