Рецепт острых куриных крыльев с хрустящей корочкой в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из птицыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, К пивуВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 81 килокалорийОстрые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке, это, пожалуй, самый простой из всех возможных вариантов приготовления крылышек таким образом, чтобы мясо внутри было нежное, а корочка оставалась очень тонкой и хрустящей, но... Вот почему-то сколько раз я готовила таким образом, промахов ни разу не было! Каждый раз отличный результат! Ингредиенты на 6 порцийкуриные крылья — 800 ггрузинская пряная соль (можно взять адыгейскую или обычную) — 1,5 ст. л.перец красный острый — 1 ст. л.паприка — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКрылышки нужно вымыть, удалить остатки перьев, кровоподтеки и прочие загрязнения. Крылья разрезать напополам. Добавить соль и два вида перца, перемешать мариновать не обязательно, можно готовить сразу.Выкладываем на противень с пергаментом так, чтобы крылья не касались друг друга.Запекаем в духовке при 180 С 35-40 минут.Подаем, естественно, горячими! Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать острые куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.