Рецепт пирога с творогом и смородиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПо моему рецепту получается очень нежный пирог. Если пофантазировать с ягодами, то вкус станет еще более интересным. Этот пирожок можно приготовить на праздник или для домашнего чаепития. Пробуйте! Такой пирог хорошо подавать с чашкой свежезаваренного американо. Так же можно смешать в пироге несколько видов ягод или фруктов. Например, добавьте бананы или крыжовник. Уверяю, что вкус будет просто несравненным. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порциймука — 200 Граммсахар — 200 Граммсливочное масло — 150 Граммяйцо — 3 Штукисметана — 100 Граммягоды — 200 Граммтворог — 400 ГраммРецепт пошагового приготовленияПросейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.Разотрите масло с мукой до состояния Влажная крошка.Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.Смажьте форму маслом, выложите на нее охлажденное тесто.Налейте внутрь формы начинку, украсьте ягодами.Оставьте пирог в разогретой до 180 градусов духовке на 35-45 минут.
как вкусно! Я полюбила пирог с творогом и смородиной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.