Рецепт десертного сыра с малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 825 килокалорийПростой пошаговый рецепт десертного сыра с малиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 825 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСыр маскарпоне 500 гСливки 48% - ные 1 стаканЯичный белок 3 штукиВанильный сахар по вкусуМалина 720 гРецепт пошагового приготовленияЗастелите 4 небольшие формы 1 слоем марли.В миске смешайте сыр и сливки до однородной массы. В другой миске взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в сырную массу.Переложите сырную массу в формы, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8-36 часов.Извлеките сыр из форм, переложив на сервировочные тарелки, снимите марлю. Украсьте ягодами и охладите до подачи на стол. Посыпьте ванильным сахаром. Этим сыром также можно промазать свежие булочки, разрезанные пополам, или блины.