Рецепт курицы с ветчиной и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 654 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с ветчиной и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 654 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 4 штукиВетчина 200 гСливочное масло 50 гСыр пармезан 50 гБелое сухое вино 50 млПшеничная мука ½ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.Подавать с овощами, украсив зеленью.