Рецепт супа с нутом, картофелем и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПодайте этот суп с кукурузной лепешкой. Он настолько сытный, что порция сможет заменить вам целый обед (и согреть в ненастный серый день). Ингредиенты на 3 порцииОвощной бульон (можете взять куриный) 4 ½ чашкиЛук 1 чашкаЧеснок 4 зубчикаТоматная паста 1 ст. л.Помидор 4 шт.Корень имбиря 2, 5 смМолодой картофель 5-6 шт.Соль, свежемолотый белый перец по вкусуКонсервированный нут 850 гСвежий шпинат 4 чашкиПорошок чили (по желанию) ¼ ч. л.Яйцо 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияСварите яйца вкрутую.Нарежьте картофель на четвертинки или кубиками.Нарежьте помидоры кубиками.Очистите корень имбиря и натрите на терке или мелко порубите.Нарежьте лук.Раздавите чеснок ножом и мелко порубите.Обжарьте в большой кастрюле лук и чеснок, пока они не подрумянятся.Добавьте томатную пасту и постоянно мешайте в течение пары минут.Добавьте картофель, имбирь, соль и перец. Обжаривайте 2-3 минуты.Добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут.Добавьте бульон, хорошо перемешайте и доведите до кипения.Убавьте огонь и варите 25-30 минут на медленном огне (пока картофель не станет мягким).Слейте с нута жидкость.Промойте и просушите шпинат, нарежьте его как нравится.За 10 минут до готовности супа добавьте нут и шпинат.Яйца нарежьте на четвертинки и тоже добавьте в суп.Перед подачей вы можете приправить суп порошком чили.
Отличный вариант приготовления супа с нутом, картофелем и шпинатом. Обязательно воспользуешься рецептом!
как вкусно! Я полюбила суп с нутом, картофелем и шпинатом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.