Рецепт сочня архангельского с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 948 килокалорийПростой пошаговый рецепт сочня архангельского с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 948 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймука ржаная – 100 гмасло сливочное – 250 гмука пшеничная – 450 гсоль – 1,5 ч. л.лук репчатый – 3 луковицыкилька малосольная – 150 гперец белый – 4 горошиныдрожжи сухие – 1, 5 пакетика (по 7 г)молоко – 2/2, стаканаперец душистый горошком – 4 горошинымасло топленое – 6 ст. л.сахар – 1 ч. л.филе белой рыбы – 700 гРецепт пошагового приготовленияПшеничную и ржаную муку просеять в миску, добавить соль, в центре сделать «колодец». Теплое молоко, смешанное с дрожжами и сахаром, небольшими порциями, перемешивая, влить в «колодец». Вымесить, накрыть полотенцем, оставить на 5 мин. Затем раскатать до толщины 5 мм, придав ему форму прямоугольника с соотношением сторон 1:3. Зрительно разделить пласт теста на 3 равных квадрата, смазать средний 1/1, холодного сливочного масла, не доходя до края 1 см. Накрыть одним из крайних квадратов, его поверхность также смазать 1/1, масла и накрыть оставшимся квадратом. Поставить в холод на 10 мин.Раскатать тесто перпендикулярно направлению первой раскатки, придав ему форму прямоугольника с соотношением сторон 1:2. На половину пласта намазать оставшееся масло и сложить тесто, как книгу. Вновь раскатать поперек, чтобы получился пласт размером 30 на 50 см. Поставить в холодильник. У кильки удалить головы, хвосты и плавники, остальное мелко порубить. Рыбу нарезать мелкими кусочками. Лук измельчить. Перец растолочь в ступке, слегка приправить солью. Перемешать рыбу, кильку, лук и смесь пряностей.Уложить начинку на тесто, оставляя свободным край около 1 см. Поставить в разогретую до 180°С духовку, полить топленым маслом. Готовить 10–12 мин., пока начинка не будет готова. Затем сложить сочень пополам, как книгу, и готовить еще 10 мин. Достать готовый сочень из духовки, накрыть горячим полотенцем и дать постоять 15 мин.
Обалденный рецептик сочня архангельского с рыбой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сочня архангельского с рыбой ещё не пробовала