Рецепт салата из редиса черемши и петрушки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из редиса черемши и петрушки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииРедис 400 г.Черемша 1 пучокПетрушка 1 пучокПоваренная соль 1 г.Подсолнечное масло 15 мл.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить легкий весенний салат из редиса нам понадобится сам редис, пучок петрушки и пучок черемши, соль, и растительное масло для заправки салата. Приступим.Редис вымыть. Обсушить, обрезать хвостики и место роста зелени. Сам редис порезать на половинки и после на тонкие пластинки.Зелень петрушки и черемши замочить на некоторое время в воде, после прополоснуть под проточной водой, обсушить. Порезать мелко ножом.В салатнике соедините редис, порезанную зелень, соль, перемешайте. Дайте постоять пару минут салату, чтобы редис пустил сок. После чего салат заправьте растительным маслом.Салат готов, приятного аппетита!