Рецепт курицы с персиками и сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с персиками и сладким перцем европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 76 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциигрудка куриная 2 шт.персик (консервированный) 1 банкаперец болгарский (сладкий) 3 шт.помидоры 3 шт.сметана 150 гсоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияПерец обжарить до полуготовности, добавить нарезанное кусочками куриное филе, обжарить, добавить персики и немного сиропа.Добавить нарезанные кубиками помидоры.Посолить и поперчить.Тушить 10-15 минут.Добавить сметану.Тушить 3-5 минут.Готово! Приятного аппетита!