Теплый салат из шпината с чесночными гренками

  1. Lujokool

    Lujokool Мая

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32

    Рецепт теплого салата из шпината с чесночными гренками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 463 килокалорий

    Теплый салат из шпината с чесночными гренками
    Простой пошаговый рецепт теплого салата из шпината с чесночными гренками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 463 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Ржаной хлеб 200 г
    • Шпинат 300 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Сливки 100 мл
    • Сыр пармезан 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Красный лук ½ головки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Лук порежьте кольцами.
    2. Шпинат промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле. Если вы используете молодой шпинат, промойте его и опустите на пару секунд в кипящую воду с помощью шумовки. Остудите и обсушите листья.
    3. Для приготовления соуса подогрейте жирные сливки, но не доводите до кипения. Добавьте пармезан, натертый на мелкой терке. Перелейте в соусник и подавайте отдельно.
    4. Соедините яйца, лук и шпинат. Посолите, поперчите.
    5. Подавайте с чесночными гренками. Для этого обжарьте хлеб на растительном масле, натрите чесноком и порежьте кубиками.
     

    elizavetab нравится это.
  2. zhitnikova84

    zhitnikova84 Житникова Софья

    Регистрация:
    16 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    мммммммм, вкусняга какая!