Рецепт португальского супа из цветной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Португальская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 41 килокалорийАроматный суп в лучших португальских традициях - это весьма оригинальный рецепт и несколько способов приготовления ингредиентов. Цветная капуста для этого супа сначала запекается. Ингредиенты на 4 порцииЦветная капуста 800 гТмин молотый 1/1, ч. л.Паприка копченая 1/1, ст. л.Соль, перец по вкусуОливковое масло 2 ст. л.Лук 1 шт.Чеснок 4 зубчикаБульон куриный 8 чашекИндейка копченая 200 гКинза нарезанная 1/1, чашкПетрушка нарезанная 1/1, чашкиЛимон 1/1, шт.Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 230 градусов.Цветную капусту разделить на соцветия и смешать с тмином, копченой паприкой, солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на противень в один слой. Запечь в течение 30 минут.Удалить цветную капусту и налить на противень 1 чашку куриного бульона. Перемешать, чтобы собрать оставшиеся кусочки капусты. Добавить их к остальной капусте.Обжарить лук в глубокой сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла до готовности. Добавить чеснок и перец и слегка поджарить. Добавить цветную капусту и бульон и довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить около часа. Снять с огня и измельчить с помощью погружного блендера.Вернуть на огонь и снова нагреть. Добавить нарезанную индейку и варить около 10 минут. Добавить зелень и слегка поварить еще. Снять с огня. Добавить лимонный сок.