Португальский суп из цветной капусты

  1. Saxqeooe

    Saxqeooe Люси Б

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42

    Рецепт португальского супа из цветной капусты с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Португальская кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 41 килокалорий

    Португальский суп из цветной капусты
    Ароматный суп в лучших португальских традициях - это весьма оригинальный рецепт и несколько способов приготовления ингредиентов. Цветная капуста для этого супа сначала запекается.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Цветная капуста 800 г
    • Тмин молотый 1/1, ч. л.
    • Паприка копченая 1/1, ст. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 4 зубчика
    • Бульон куриный 8 чашек
    • Индейка копченая 200 г
    • Кинза нарезанная 1/1, чашк
    • Петрушка нарезанная 1/1, чашки
    • Лимон 1/1, шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
    2. Цветную капусту разделить на соцветия и смешать с тмином, копченой паприкой, солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на противень в один слой. Запечь в течение 30 минут.
    3. Удалить цветную капусту и налить на противень 1 чашку куриного бульона. Перемешать, чтобы собрать оставшиеся кусочки капусты. Добавить их к остальной капусте.
    4. Обжарить лук в глубокой сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла до готовности. Добавить чеснок и перец и слегка поджарить. Добавить цветную капусту и бульон и довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить около часа. Снять с огня и измельчить с помощью погружного блендера.
    5. Вернуть на огонь и снова нагреть. Добавить нарезанную индейку и варить около 10 минут. Добавить зелень и слегка поварить еще. Снять с огня. Добавить лимонный сок.
     

    Iwkelcxu нравится это.
  2. Aondusubx

    Aondusubx Косарева Агата

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    спасибочки за супчик!
    рецепт суперский
     
    oeweulebs нравится это.
  3. З_Галаган

    З_Галаган Галаган Зинка

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    23
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  4. t_lilya

    t_lilya Тюлькина Лиля

    Регистрация:
    13 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    все что мы любим и любимый
    завтра куплю продукты и на днях и сварю чудо-супчик
    чувствую аромат