Говядина куском в мультиварке

  1. Iueyoso

    Iueyoso Элька Т

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28

    Рецепт говядины куском в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий

    Говядина куском в мультиварке
    Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!!
    Что может быть лучше, чем достать из холодильника кусочек сочной запеченной говядинки и отрезать от нее ломтик!!! Для меня это лучшее лакомство на свете, поэтому я часто экспериментирую с различными способами ее приготовления и сегодня я предлагаю вам простой рецепт говядины куском в мультиварке. Это, пожалуй, самый легкий вариант, но благодаря мультиварке вкус у такого мяска получается просто потрясающий, ведь с ней оно абсолютно не пересушивается, а получается сочное и нежное. Нам остается только подобрать правильный маринад, и дело сделано. В этом рецепте приготовления говядины куском в мультиварке вы найдете отличное сочетание простоты и легкости с великолепным вкусом. Приступим!
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Говядина — 900-1200 Грамм
    • Квас — 1 Литр
    • Чеснок — 5-7 Зубчиков
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соль — 1,5-2 Ст. ложки
    • Перец черный горошком — 3-4 Штук
    • Лист лавровый — 2-3 Штук
    • Гвоздика — 2 Штуки
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Травы прованса — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Берем наш красивый сочный кусок мяса и приступаем к его маринованию. Выкладываем говядину в кастрюлю и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и смесь трав прованса. Перемешиваем все и оставляем на пару часиков в холодильнике, а лучше на ночь.
    2. Когда мясо хорошенько промаринуется, извлекаем его из кастрюльки и еще раз хорошенько натираем травами прованса и черным молотым перцем. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим «Жарение». Опускаем мясо в мультиварку.
    3. Когда мясо поджарится с одной стороны до легкого золотистого цвета, переворачиваем его на другую сторону. Обжариваем говядину со всех сторон.
    4. Теперь мы включаем режим «Тушение» и устанавливаем время 1,5 часа. Закрываем крышку и ждем, пока мультиварка сделает свое дело.
    5. Готовое мяско вынимаем и ждем, пока оно остынет. Затем перекладываем его в холодильник и оставляем там на 1-2 часа. Вот теперь его можно кушать. Приятного всем аппетита!
     

    В_Шмелькова и Loqkdieg нравится это.
  2. АнгелинаН

    АнгелинаН Ангелина

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Спасибо за рецепт, готовила говядину куском в мультиварке на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  3. cezacou

    cezacou Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Ой...как вкусно!!! Обожаю говядину куском в мультиварке!!!!
     
  4. Teoxozlno

    Teoxozlno Аборкина Ануля

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Обязательно приготовлю!
    Iueyoso, спасибо!
     
  5. Ucagihk

    Ucagihk Метелькова Ева

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    замечательный рецепт! В моей семье любят говядину куском в мультиварке
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Борис_Х и Icebofho нравится это.