Курица, тушеная с морковью и луком

  1. cguihnut

    cguihnut Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58

    Рецепт курицы, тушеной с морковью и луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 459 килокалорий

    Курица, тушеная с морковью и луком
    Простой пошаговый рецепт курицы, тушеной с морковью и луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 459 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Морковь 4 штуки
    • Куриное филе 700 г
    • Репчатый лук ½ головки
    • Длиннозерный рис 250 г
    • Соль щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом.
    2. Морковь нарезать кружочками.
    3. Лук мелко нарезать.
    4. Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая.
    5. Добавить лук и морковь, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.
    6. Подавать курицу с рисом на гарнир.

    Хозяйке на заметку

    Для красоты рис можно посыпать сушеным укропом.
     

  2. p_rostislav

    p_rostislav Полуденный Ростислав

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Надо попробовать приготовить курицу, тушеную с морковью и луком
     
    o_yulya нравится это.