Рецепт курицы, тушеной с морковью и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 459 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы, тушеной с морковью и луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 459 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорковь 4 штукиКуриное филе 700 гРепчатый лук ½ головкиДлиннозерный рис 250 гСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияРис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом.Морковь нарезать кружочками.Лук мелко нарезать.Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая.Добавить лук и морковь, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.Подавать курицу с рисом на гарнир.Хозяйке на заметкуДля красоты рис можно посыпать сушеным укропом.