Тарталетки с лососем и авокадо

  1. agatao

    agatao Орлик Агата

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40

    Рецепт тарталеток с лососем и авокадо с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 188 килокалорий

    Тарталетки с лососем и авокадо
    Очень изысканное, пикантное блюдо. Нежный сливочнно-сырный соус так хорошо сочетается с лососем, что оторваться от тарталеток очень сложно. Гости сметают их со стола засчитанные секунды. Попробуйте!
    Тарталетки с лососем на вкус получаются оченьвкусными. Как по мне, в этом рецепте идеально соблюдены все пропорции, все ингредиенты на своих местах. Но, конечно, вы можете совершенствовать свой рецепт, добавлять что-нибудь, что на ваш взгляд улучшит его и предаст ему изюминку. С точки зрения эстетики тарталетки с лососем и авокадо вне конкуренции, они добавят свежести любому столу. Читайте, как приготовить тарталетки с лососем и авокадо.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Готовые тарталетки — 10 Штук
    • Авокадо — 2 Штуки
    • Лимон — 1 Штука
    • Сливочный сыр — 150 Грамм
    • Ломтик лосося — 10 Штук
    • Зелень — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тщательно вымойте лимон. Снимите с него цедру. Порежьте его тоненькими ломтиками (чем тоньше — тем лучше), нужно 10 штук. Из оставшегося лимона выдавите в стакан сок.
    2. Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Порежьте на кусочки и отправьте в блендер, туда же добавьте зелень (я брала петрушку и укроп), Сбрызните лимонным соком и добавьте чайную ложку цедры. Перемолите в блендере до однородной массы.
    3. Добавьте к пюре из авокадо сливочный сыр, еще раз все тщательно смешайте в блендере. Выкладывайте получившийся соус в тарелку и охлаждайте в холодильнике в течении получаса.
    4. Формируем тарталетки. В одну тарталетку кладите столовую ложку соуса, сверху — ломтик красной рыбы, украсьте закуску ломтиком лимона. Если остался лимонный сок — можно еще раз сбрызнуть им тарталетки.
     

    Shieoev нравится это.
  2. Kqdiejep

    Kqdiejep Павчина Катерина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    кстати, когда я первый раз попробовала тарталетки с лососем и авокадо, подумала:
     
  3. khutskaya96

    khutskaya96 Саша

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Головко Л нравится это.