Рецепт рыбного тако с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: СковородаПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного тако мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциина 3 лепешки : 1 стакан кукурузной муки + 2 ст. л. пшеничной муки, 1 яйцо, 1 ст. л. олив масла, пол стакана воды., соль. красная капуста, красная рыба, 2 больших помидора, зелень(лучше всего стебель чеснока)Рецепт пошагового приготовлениязамесить тесто. если жидковатое, добавить еще муки. разделить на 3 части, скатать шарики и раскатать относительно тонко.жарить 2-3 минуты с двух сторон без масла.режем капусту, рыбу кубиками. кипятим воду, кидаем туда 2 больших помидора и варим их минуты 3,потом сливаем в дуршлаг и обдаем ледяной водой. снимаем кожицу, превращаем в кашу, солим, перчим, можно добавить еще томатной пасты и не много олив. масла., тертого чесночка. поливаем сверху нашу вкусняху