Рецепт китайской капусты с медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 217 килокалорийПростой пошаговый рецепт китайской капусты с медом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 217 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисвежий корень имбиря – 1 смнебольшой острый перчик – 1 шт.мед – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикаапельсиновый сок – 0,5 стаканасоевый соус – 4 ст. л.кочан китайской капусты – 1 шт.растительное масло – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКапусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать.Разогреть масло в сковороде (желательно в воке), обжарить имбирь, чеснок и перец, 1 мин.Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус.Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.