Рецепт горохового супа с говядиной и томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 296 килокалорийСуп с горохом и говядиной не требует много сил на приготовление, но чтобы мясо было мягким, требует длительной варки. Посыпьте сверху свежей зеленью и подавайте к столу. Ингредиенты на 6 порцийВода 500 млГовядина 500 гБульон говяжий (заранее отваренный) 1,5 лПомидоры консервированные (томатная паста) 400 гКартофель 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Лист лавровый 1 шт.Масло оливковое 2 ст. л.Тмин 0,5 ч. л.Чеснок 2-3 зубчикаСоль по вкусуПерец по вкусуГорох 0,5 стаканаМорковь 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияНарежьте мелко лук, морковь и картофель.Налейте в кастрюлю масло, нагрейте на среднем огне и добавьте мясо. Постоянно перемешивая, обжарьте.Натрите чеснок (или мелко нарежьте). Добавьте чеснок и лук к мясу и хорошо перемешайте. Обжаривайте, постоянно помешивая, до приобретения луком золотистого цвета.Добавьте морковь, картофель и горох. Залейте бульоном, добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешайте.Доведите суп до кипения и убавьте огонь. Варите в течении 1,5-2 часов постоянно помешивая. Добавьте воды, если суп получается густым.Добавьте томаты (томатной пасты нужно меньше) и хорошо перемешайте и варите еще 1-1,5 часа на среднем огне. Подавайте.