Цыпленок в меду, фаршированный гавайской смесью

  1. kulyashova77

    kulyashova77 Куляшова Марианна

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41

    Рецепт цыпленка в меду, фаршированный гавайской смесью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Птица
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 159 килокалорий

    Цыпленок в меду, фаршированный гавайской смесью
    Простой пошаговый рецепт цыпленка в меду, фаршированный гавайской смесью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 159 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Овощная смесь (Гавайская) 1 пачка
    • Цыпленок1 шт
    • Мед1 ст. л.
    • Масло сливочное1 ст. л.
    • Вино белое1 ст. л.
    • Лимон1/1, шт
    • Базилик
    • Кинза
    • Соль (и перец)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Цыпленка посолить, поперчить, обмазать медом. «Гавайскую смесь» обжарить на сливочном масле до полуготовности, добавить вино. Слегка остудить. Смесью фаршировать цыпленка и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при 250 °С. Приготовить соус: рубленый базилик и кинзу перемешать, залить соком лимона, посолить, поперчить и при подаче полить им готового цыпленка.
    2. Источник: www. 4 sezona. ru