Рецепт цыпленка в меду, фаршированный гавайской смесью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 159 килокалорийПростой пошаговый рецепт цыпленка в меду, фаршированный гавайской смесью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 159 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийОвощная смесь (Гавайская) 1 пачкаЦыпленок1 штМед1 ст. л.Масло сливочное1 ст. л.Вино белое1 ст. л.Лимон1/1, штБазиликКинзаСоль (и перец)Рецепт пошагового приготовленияЦыпленка посолить, поперчить, обмазать медом. «Гавайскую смесь» обжарить на сливочном масле до полуготовности, добавить вино. Слегка остудить. Смесью фаршировать цыпленка и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при 250 °С. Приготовить соус: рубленый базилик и кинзу перемешать, залить соком лимона, посолить, поперчить и при подаче полить им готового цыпленка.Источник: www. 4 sezona. ru