Рецепт сырных уголков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 352 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырных уголков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 352 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийПшеничная мука 250 гСоль 1 чайная ложкаВода 140 млСухие дрожжи Dr. Oetker 10 гОливковое масло 1 столовая ложкаКозий сыр 100 гЯблоко 500 гМолотый черный перец по вкусуТертый сыр эмменталь 200 гГолубой сыр 125 гРецепт пошагового приготовленияДля теста просеять 250 грамм муки в чашку и тщательно перемешать с дрожжами. Добавить прочие ингредиенты для теста (1 чайная ложка соли, 150 мл теплой воды, 1 столовая ложка оливкового масла, 100 грамм тертого сыра эмменталь) и при помощи ручного миксера перемешать в течение 2–3 минут на низкой скорости, потом на высокой скорости в течение 5 минут до образования однородного гладкого теста. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.Одновременно прогреть духовку до 200 градусов, смазать противень маслом (40 x30 см).Тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки, еще раз вымесить на посыпанной мукой поверхности и раскатать на противне.Для начинки очистить яблоки, удалить косточки, порезать тонкими кольцами и распределить по тесту на противне.Порезать голубой сыр с плесенью и козий сыр ломтиками, распределить поверх яблок. Посыпать оставшимся сыром эмменталь и перцем. Оставить пирог на расстойку, пока объем теста заметно не увеличиться.Поставить противень в духовку на средний уровень и выпекать примерно 30 минут. Выпечку после приготовления порезать на треугольники, подавать в теплом или холодном виде к вину или пиву.