Рецепт сердца жареного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 388 килокалорийПростой пошаговый рецепт сердца жареного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 388 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГовяжье сердце 200 гПшеничная мука 1 чайная ложкаТопленое сливочное масло 1 чайная ложкаТоматная паста 2 чайные ложкиРепчатый лук ¼ головкиПетрушка по вкусуЛавровый лист по вкусуЧеснок по вкусуМолотый красный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.Добавить томатную пасту и потушить.Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.