Бутерброды с селедкой

  1. К_Худова

    К_Худова Худова Ксюха

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    50

    Рецепт бутербродов с селедкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 164 килокалорий

    Бутерброды с селедкой
    Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт бутербродов с селедкой. Между собой мы называем эти бутерброды селедка на шубе - похожи по вкусу и ингредиентам. Отличный вариант для праздничной закуски.
    Бутерброды с селедкой - очень хорошая закусочка для любого стола - как праздничного, так и повседневного. Мы обычно готовим такие бутерброды на Новый год, однако их можно смело ставить на любой праздничный стол - будут пользоваться спросом. Для данных бутербродов можно использовать уже готовую слабосоленую селедку. Готовятся бутерброды достаточно быстро, а уж как быстро они расходятся со стола - можете мне поверить. Главное - заранее сварить свеклу и замариновать лучок, и тогда приготовить бутерброды с селедкой будет делом нескольких минут. Желаю удачи!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Багет — 1 Штука
    • Плавленный сырок — 1 Штука
    • Вареная свекла — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Майонез — 1 Ст. ложка
    • Уксус — 0,5 Чайных ложки
    • Филе селедки — 100 Грамм
    • Соль — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свеклу отвариваем, остужаем и натираем на средней терке. Затем в удобной посуде смешиваем свеклу с плавленным сырком, добавляем майонез и перемешиваем все до однородной массы. Если сырок жидкий, майонез добавлять не обязательно.
    2. Лук нарезаем полукольцами. Затем не на долго замачиваем лучок в воде с уксусом.
    3. На хлеб намазываем свекольно - сырную массу.
    4. Сверху кладем лук.
    5. Филе нарезаем произвольными кусочками. Для данных бутербродов помимо филе селедки можно использовать копченную скумбрию (как на фотографии).
    6. На лук выкладываем рыбку, складываем готовые бутерброды на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)
     

    Eoeeaygbi нравится это.
  2. Александра_О

    Александра_О Озарто Александра

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото бутербродов с селедкой очень аппетитно выглядит!!!
     
  3. ftooaoutw

    ftooaoutw Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    o_vika и Александра_Ц нравится это.
  4. z_olya

    z_olya Зржельская Оля

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Buiouieo нравится это.
  5. Сумик З

    Сумик З Сумик Зина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    я обязательно на днях попробую твой вариант бутербродов с селедкой
     
    s_katerina, p_sergei и Мая_З нравится это.
  6. Н_Кутня

    Н_Кутня Кутня Нюта

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    68
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - К_Худова ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    smyslova98, ueofepauo и Скирда М нравится это.