Рецепт риса с черной фасолью и кукурузой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 745 килокалорийПростой пошаговый рецепт риса с черной фасолью и кукурузой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 745 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКоричневый бурый рис 6 стакановЧерные бобы 400 гКонсервированная кукуруза 400 гПомидоры 4 штукиКрасный лук ½ штукиКинза ½ пучкаПерец халапеньо 1 штукаСвежевыжатый сок лайма 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияПриготовьте коричневый рис согласно пошаговой инструкции на обороте упаковки.В средней чашке смешайте черные бобы, кукурузу, помидоры, лук, кинзу, перец, полейте все соком лайма, добавьте соль и молотый перец по вкусу.Если имеется какой - нибудь острый соус, то будет уместно и его добавить.Для порционной подачи тщательно все смешайте и разложите по тарелкам.