Рецепт куриных котлет с плавленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Котлеты, Куриные котлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных котлет с плавленым сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 1 штукаКуриный фарш 500 гНарезной батон 60 гПлавленый сыр 1 столовая ложкаЛук ½ головкиСливочное масло 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолоко ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияКусочки булки без корки замочить в молоке.В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т. п. ), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу)Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до золотой корочки с обеих сторон. Потом сложить все котлеты в сковороду, добавить чуть - чуть воды и 5 минут потушить под крышкой.Хозяйке на заметкуЯ беру готовый рубленый фарш, т.к. нет мясорубки. Вы можете взять грудку и пропустить через мясорубку вместе с луком.