Рецепт мяса или птица жареные с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса или птица жареные домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 264 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций120 г говядины, свинины, телятины или бараниныжиргарнирсоус - хрен с уксусомзелень150 г курицы или индейкижир для жареньягарнирсоусРецепт пошагового приготовленияМясо жарят целыми кусками, охлаждают и нарезают поперек волокон тонкими ломтиками.Подают с гарниром из свежих или маринованных огурцов, помидор, оформляют зеленью.Отдельно к мясу подают соус, хрен, соус майонез и его производные.Охлажденную жареную целую тушку домашней птицы нарубают вместе с костями на куски по 2 шт.на порцию.Порционные куски птицы укладывают на блюдо, рядом кладут букетами гарнир — зеленый салат, корнишоны, квашеную краснокочанную или белокочанную капусту, маринованные помидоры, а также маринованные яблоки и груши.Украшают блюдо листьями зеленого салата или петрушки.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясо или птица жареные (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@zhiganova97, рецепт мяса или птица жареные ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!