Фокачча с пармезаном

  1. Faeeacv

    Faeeacv Матросова Мая

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35

    Рецепт фокаччи с пармезаном с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Фокачча
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 294 килокалорий

    Фокачча с пармезаном
    Вашему вниманию - рецепт фокаччи с пармезаном, популярного итальянского хлеба, приготовить который в домашних условиях не составит никаких трудностей. Рекомендую попробовать, вам понравится!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вода теплая — 1,5 Чашки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Дрожжи сухие — 7 Грамм
    • Мука — 3,5 Чашки
    • Соль — 2 Чайных ложки
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • Пармезан тертый — 1/1, Стакана
    • Свежемолотый черный перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт фокаччи с пармезаном очень прост:
    2. В маленькой миске растворите сахар в теплой воде. Засыпьте дрожжи и дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи начали работать.
    3. В большую миску насыпать 3 стакана муки, соль и растворенные дрожжи. Перемешивайте в течение 5 минут. Когда тесто станет липким, добавьте оставшуюся муку и месите тесто еще несколько минут.
    4. Из получившегося теста формируем шар, кладем его в смазанную маслом миску и оставляем при комнатной температуре на 3 часа. Тесто должно подняться.
    5. Духовку разогрейте до 180 градусов. Распределите тесто по форме для запекания, полейте маслом, посыпьте тертым паремзаном и специями. Выпекайте в течение 20 минут, до образования коричневой корочки, но ни в коем случае не давайте подгореть. Затем дайте остыть и подавайте к столу.
    6. Фокачча с пармезаном готова!
     

    Vkhniob и Edofoucp нравится это.
  2. Huuioosjc

    Huuioosjc Сандуленко Анюта

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Г_Янчарук, Uudhuosl, kalambet93 и 2 другим нравится это.
  3. eoaud

    eoaud Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    56
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала фокаччу с пармезаном первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Exeusojo и Lpuwvus нравится это.
  4. v_lida

    v_lida Лида В

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Отличный рецепт! Спасибо, Faeeacv. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    uqxovee и Голос Т нравится это.
  5. grischeva77

    grischeva77 Василина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант фокаччи с пармезаном
     
  6. Hlgxuem

    Hlgxuem Ляхович Анна

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Ващилова В нравится это.
  7. polyvyanaya94

    polyvyanaya94 Полывяная Анастасия

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Здравствуйте Faeeacv!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Faerizzoo нравится это.
  8. Котов А

    Котов А Котов

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    15
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Фисун А нравится это.