Круассаны со сгущенкой

  1. Аврутина К

    Аврутина К Аврутина Ксюша

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    75

    Рецепт круассанов со сгущенкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 192 килокалорий

    Круассаны со сгущенкой
    Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.
    Подавать круссаны со сгущёнкой можно и как десерт, а не только на завтрак. Например, с мороженым или взбитыми сливками. Очень вкусно. Так же я люблю брать с собой на раобту круассаны со сгущёнкой. И с удовольствием ем их с кофе в перерывах. Попробуйте. Приятного апптеита.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Слоёное тесто — 500 Грамм
    • Варёное сгущёное молоко — 150 Грамм
    • Сливочное масло — 150 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разморозьте слоёное тесто, раскатайте его. Разрежьте на большие треугольники. Сгущёное молоко перемешайте с топлённым сливочным маслом. Выложите по чайной ложки массы из сгущёного молока и масла на край треугольников.
    2. Закрутите в рогалики. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом.
    3. Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Круассаны со сгущёнкой подаются горячими.
     

    ЛюдаН нравится это.
  2. abulkhaeva89

    abulkhaeva89 Люда

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    спасибо за рецепт
    очень люблю круассаны со сгущенкой
     
    СнежаннаЧ нравится это.